质检站积极开展疫情防控志愿服务活动

首页    工作动态    质检站积极开展疫情防控志愿服务活动

            8月13日,质检站各党支部及党员志愿者在站党委委员、副站长乐斐带领下,冒雨来到疫情防控点郑州市二七区建中街派出所,给战斗在抗疫第一线的公安干警送去了一次性医用口罩、矿泉水、方便面、小食品等物资,让一线抗疫执勤人员感受到了交通系统的温暖和关爱,彰显了交通运输厅质检站的责任担当。

    我省疫情发生以来,质检站党委把打赢疫情防控阻击战当做当前面临的重大政治任务,认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格落实省委和厅党组部署要求,动员和组织广大党员干部积极发挥先锋模范作用,下沉社区,积极助力联防联控,深入一线切实为群众办实事,广泛动员深入开展志愿者服务活动。

    站党委号召各党支部和全体党员,要把疫情防控作为深化党史学习教育特别是“我为群众办实事”实践活动的重要内容,面对疫情,勇于担当,冲锋在前,全力以赴,共同筑牢疫情防控的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战贡献交通质检力量!

 

 

 

 

 

2021年8月16日 09:45